Відгуки про магазин

Відгуки: 451
5 / 5
середній рейтинг магазину
user-icon
Станіслав
05 квітня (20:54)
Рейтинг: 5 з 5
Моментально відповіли,менеджера приємні в спілкуванні,рекомендую
user-icon
Володимир
27 березня (19:59)
Рейтинг: 5 з 5
Вдячний, Олександру та в цілому даному магазину, отримав необхідну якісну консультацію, буду міркувати, над пропозицією!!!
user-icon
Сергій
25 березня (18:07)
Рейтинг: 5 з 5
Щиро вдячний Олександру за детальну а головне зрозумілу мені консультацію по препаратам. ПРОФЕСІОНАЛ який знаходиться на своєму місці. Обслуговування на найвищому рівні. Р Е К О М Е Н Д У Ю ????%????????
user-icon
Сергей
22 березня (19:25)
Рейтинг: 5 з 5
Всё хорошо объяснили и посоветовали,спасибо за консультацию.
user-icon
Ибрагим
14 березня (14:06)
Рейтинг: 5 з 5
Хочу сказать спасибо большое GENLINE за их быструю и качественную доставку заказов. Я рад, что нашел эту фирму, всегда буду заказывать только здесь. Очень хорошие и приятные люди
user-icon
Данил Дьяченко
05 березня (12:17)
Рейтинг: 5 з 5
Выражаю свою искреннюю благодарность генлайн ,за проделанную работу за информацию и опыт Ване и Саше за их помощь, уже гож как делаю результат именно с ними и друзья свои спортсмены также с ними , великолепно , лучшие !
user-icon
Данил
03 березня (14:57)
Рейтинг: 5 з 5
Хочу выразить свою благодарность GenLine за консультации ,помощь и то как они профессионально подходят ко всем аспектам провождения курса , почти уже год как только с ними и качество на высшем уровне , результаты пушка , можете сами в этом удостовериться написать им и попросить любые результаты людей которые с ними работают , также рекомендую своим друзьям спортсменам их так как у других нет шансов) Спасибо большое Вам!
user-icon
Ольга
03 грудня 2023 (14:23)
Рейтинг: 5 з 5
Швидко звʼязались)Завдяки Олександру дізнались про товар і як його колоти правильно)Дуже дякуємо)Побільше би таких людей, мій син приймає терапію гормональну, все налагоджується)
Відповідь адміністратора:

Ольга, Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що Олександр зміг швидко з вами зв'язатися та надати всю необхідну інформацію про товар та його правильне використання. Ваша подяка та позитивні слова для нас дуже важливі. Ми раді, що змогли допомогти у терапії вашого сина та сподіваємося на подальше покращення його стану. Ще раз дякуємо за довіру до нашої команди та за ваш вибір нашого сервісу!

user-icon
Родион
28 листопада 2023 (17:09)
Рейтинг: 5 з 5
Хочу выразить благодарность интернет магазину Genline за качественные, оригинальные препараты, быструю отправку и самое главное за общение при оформлении заказа, ребята спасибо за помощь, Вы крутые!!!!
Відповідь адміністратора:

Родион, благодарим Вас за вашу благодарность и положительный отзыв о нашем интернет-магазине Genline. Мы рады, что вы оценили качество и оригинальность наших препаратов, а также скорость отправки. Ваша благодарность за наше внимание и помощь при оформлении заказа особенно важна для нас. Мы всегда стараемся предоставлять высококлассный сервис и поддержку нашим клиентам. Спасибо, что выбрали нас, и надеемся видеть вас снова среди наших клиентов!

user-icon
Богдан
22 листопада 2023 (20:42)
Рейтинг: 5 з 5
Звонил первый раз что б получить консультацию и тут...... мой мозг был взорван))) получил ответы на те вопросы, которые даже не успел задать. И даже если что-то не понятно, а мне было непонятно многое, то по полочкам быстро всё раскидали. Спасибо Александру!!! Консультация 200%+
Відповідь адміністратора:

Богдан, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что консультация с Александром превзошла все ваши ожидания и вы смогли получить ответы даже на те вопросы, которые еще не успели задать. Наша цель — сделать информацию понятной и доступной, особенно когда дело касается сложных вопросов. Мы ценим ваше доверие и рады, что Александр смог профессионально и быстро помочь вам. Спасибо за вашу высокую оценку и надеемся быть полезными в будущем!

user-icon
Богдан
21 листопада 2023 (19:27)
Рейтинг: 5 з 5
Решил позвонить и получить консультацию и не прогадал! Столько полезной информации да ещё и в таком количестве))) Большое спасибо Александру, проконсультировал на 200%, получил ответов больше чем хотел задать вопросов. Работа с клиентами впечатляет
Відповідь адміністратора:

Богдан, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались удовлетворены после консультации и получили больше информации, чем ожидали. Ваша оценка работы Александра и нашего подхода к работе с клиентами для нас очень важна. Мы стараемся обеспечивать наших клиентов всем необходимым, чтобы они чувствовали себя уверенно и информированно. Спасибо за ваш выбор нас и за высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы помочь и предоставить максимум полезной информации!

user-icon
Ігор
18 листопада 2023 (15:44)
Рейтинг: 5 з 5
Типу є круто , є дуже круто , а є супер топ ! ОЛЕКСАНДР проконсультував супер круто, профі з великої літери, клієнторієнтованість максимальна . Я дуже багато залишив запитів на пояснення , формування курсу, допомога з аналізами (які сдати , а потім їх аналіз ) , який спорт піт , які допоміжні (підтримуючі) засоби . ОЛЕКСАНДР пояснив все, який шприц , який день , чому саме ці препарати . Все що необхідно . Не перший раз приходжу до ген лайн , повернусь ще не раз . Завжди результат і крута продукція , ну про консультантів ви вже зрозуміли ! Дякую !
Відповідь адміністратора:

Ігор, Дякуємо вам за такий позитивний відгук! Ми неймовірно раді, що ви оцінили рівень професіоналізму та клієнторієнтованості нашого консультанта Олександра. Його зусилля пояснити всі аспекти, від вибору аналізів до деталей проходження курсу, демонструють нашу відданість якості обслуговування та бажанню надати максимально повну інформацію нашим клієнтам. Ми раді, що ви повертаєтесь до нас у GEN LINE і задоволені якістю нашої продукції. Чекаємо на вас знову і готові надати вам високоякісне обслуговування та підтримку у майбутньому. Велике спасибі за ваш вибір і довіру!

user-icon
Дмитро
10 листопада 2023 (18:10)
Рейтинг: 5 з 5
З'явилися зі мною швидко, дали вичерпну консультацію, перед першим курсом задав можливо типові і дурні запитання, але все розжували
Відповідь адміністратора:

Дмитро, Дякуємо за відгук. Якщо будуть питання звертайтеся, проконсультуємо.

user-icon
Володимир
03 листопада 2023 (14:31)
Рейтинг: 5 з 5
Хочу відмітити професійний підхід консультантів сайту. Не зважаючи на сформоване замовлення, отримав цінні поради та інструкції, конкретно для мого випадку.
Відповідь адміністратора:

Дякуємо, Володимире, за ваш відгук! Ми раді, що наші консультанти змогли надати вам цінні поради та інструкції, які були корисними саме для вашої ситуації. Ваше задоволення нашим сервісом є для нас найвищою нагородою. Якщо у вас виникнуть додаткові питання чи потреба в допомозі, будь ласка, не вагайтеся звертатися до нас знову!

user-icon
Андрей
02 листопада 2023 (06:23)
Рейтинг: 5 з 5
Заказываю на GENLINE не в первый раз, консультация на высшем уровне, помогут разобраться с анализами, составить курс,в общем всё супер!!!
Відповідь адміністратора:

Андрей, большое спасибо за ваш положительный отзыв о GENLINE! Мы очень рады, что вы остаётесь довольны качеством нашей консультации и поддержкой. Наша команда старается предоставлять наилучшую помощь в понимании анализов и составлении эффективных курсов. Мы всегда рады помочь Вам.

user-icon
Киянуш
01 листопада 2023 (09:06)
Рейтинг: 5 з 5
Спасибо большое, друзья не только продаём качественную продукцию но и хорошо консультируют. Спасибо большое.
Відповідь адміністратора:

Киянуш, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили не только качество нашей продукции, но и уровень наших консультаций. Наша команда всегда старается обеспечить лучший сервис и поддержку для наших клиентов. Спасибо за ваш выбор и доверие к нам. Надеемся и в дальнейшем оправдать ваши ожидания!

user-icon
Дмитрий
28 жовтня 2023 (18:10)
Рейтинг: 5 з 5
Пользуюсь продукцией представленной на genline не первый раз. Очень доволен качеством продукции и компетентностью персонала. Ребята уважительно и профессионально консультируют по вопросам разбора анализов и выбора комбинаций препаратов. Последний курс прохожу на zillt фарме. Пробовал суст, болд сейчас на энантате ,заходит мягко и хорошо работает. Энка 250мг раз в неделю на пике высвобождения по анализам показала 83.7 нм/л. В основном меня консультирует Александр, спасибо ему за профессионализм и грамотность в работе с клиентами.
Відповідь адміністратора:

Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и доверие к продукции GENLINE. Мы искренне рады, что остаётесь довольны качеством нашей продукции и уровнем компетентности нашего персонала. Ваше удовлетворение от качества консультаций, особенно в вопросах анализов и выбора препаратов, для нас крайне важно. Передам вашу благодарность Александру за его профессионализм и грамотный подход к работе с клиентами. Мы всегда стремимся обеспечить максимально эффективную и удовлетворительную помощь нашим клиентам. Желаем вам успехов и отличных результатов от последнего курса на zillt фарме!

user-icon
Богдан
28 вересня 2023 (14:41)
Рейтинг: 5 з 5
Обслуживание на высоте все понравилось. Рекомендую этих ребят хорошее и качественное обслуживание понятие с полу слова короче говоря ребята бомба молодцы спасибо!)Еще обязательно к вам вернусь)
Відповідь адміністратора:

Богдан, спасибо за ваш высокий отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы оценили качество нашего обслуживания и наш подход к работе с клиентами. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя понятым и удовлетворённым нашим сервисом. Мы благодарны за ваше признание и рады, что смогли оставить такое положительное впечатление. С нетерпением ждём вашего возвращения и обещаем предоставить такой же высокий уровень обслуживания и в будущем!

user-icon
Остап
20 вересня 2023 (21:30)
Рейтинг: 5 з 5
Замовив Оксандролон 100таб, набрав 6кг сухої маси за 4 тижн. Якість обслуговування на висоті дякую!!!
Відповідь адміністратора:

Остапе, дякуємо за Ваш відгук та вибір нашої продукції! Ми дуже раді, що ви задоволені результатами після використання Оксандролону і що змогли набрати 6 кг сухої маси за такий короткий термін. Також дякуємо за високу оцінку якості нашого обслуговування. Ми стараємось забезпечувати наших клієнтів висококласним сервісом та якісною продукцією. Бажаємо вам продовжувати досягати вражаючих результатів і раді, що могли допомогти Вам у цьому!

user-icon
Артем
12 вересня 2023 (01:27)
Рейтинг: 5 з 5
На самом деле, очень крутые ребята. Все началось с того, что человек проконсультировал и дал советы, хотя, я думал, что все решил и все знал. Причём на советовал в сторону уменьшения стоимости заказа. Кроме того дал рекомендации по ГЗТ для моих родителей. Консультации очень хорошего уровня. Потом, расскажу про отношение и подход к клиенту: у меня не зашёл препарат, было больно. Предложили на пробу другую альтернативу. Прислали на пробу несколько ампул. Причём, даже доставку оплатили. Когда я понял, что новый вариант мне подходит лучше чем старый, просто сделали замену одного на другой. Скорость ответа на любые вопросы - максимальная. Всё очень круто!
user-icon
Ігор
08 вересня 2023 (17:26)
Рейтинг: 5 з 5
Вже не перший раз замовляю продукцію в цьому магазині все на висоті все оперативно та без обману. Дуже хочу подякувати хлопцям консультантам за їх професіоналізм дійсно дуже допомагають та розбираються в цій справі.) Продукція вся робоча на 100 процентів.Дякую
user-icon
Сергей
01 вересня 2023 (14:49)
Рейтинг: 5 з 5
Крамниця на 5+ заказую тут вже не перший раз,все чітко та якісно!
user-icon
Олександр
25 серпня 2023 (14:26)
Рейтинг: 5 з 5
Швидка доставка,якісні препарати ,чудове обслуговування , завжди кидав повну суму проблем ніколи не було....
user-icon
Олександр
25 серпня 2023 (14:24)
Рейтинг: 5 з 5
Якість на висоті обслуговування топ. інформаційно допомагали під час усього курсу. Доставка швидка. кидав повну суму ніодного разу небуло проблем.
Відповідь адміністратора:

Олександр, Дякуємо за позитивний відгук.
Нагадуємо, що для постійних клієнтів у нас є знижки.

Додати відгук
Критерії оцінювання:
Увага: HTML не підтримується!
Captcha